how to create a web page

Tennis und mehr für unsere Jugend - unser Projekt "Tennispate"

• Lieben Sie Tennis?
  • Sie haben Lust an Spielwechsel?
  • Möchten Sie etwas Gutes für die Jugend tun?
  • Sind Sie begeisterter Fan vom weißen Sport?
  • Möchten Sie die Nachhaltigkeit unserer erfolgreichen Jugendarbeit beim TC Grün-Weiß Tetz sichern?
  • Möchten Sie die Jugend beim TC Grün-Weiß Tetz fördern?

Dann unterstützen Sie unser Projekt "Tennispate".

Durch das Projekt "Tennispate" erhalten Sie die Möglichkeit, einen Jugendlichen auf seinem sportlichen Weg zu begleiten. Unterstützen auch Sie den Tetzer Nachwuchssport und übernehmen Sie eine Patenschaft. Die Patenschaft ist kostenlos.

Ihre Aufgaben während der Patenschaft.

Als Pate spielen Sie mit dem Nachwuchs regelmäßig Tennis (kein Training). Die Spiele hängen natürlich davon ab, wie viel Zeit hierfür neben Schule und anderweitigen Verpflichtungen aufgebracht werden können. Die möglichen Spielstunden werden zwischen Paten und Nachwuchs direkt abgesprochen.

Interesse geweckt?

Sie haben Interesse an einer Patenschaft? Dann teilen Sie uns Ihr Interesse unverbindlich mit.

ABONNIEREN

Erhalten Sie alle Neuigkeiten, Informationen und Termine rund um den Verein per EMail zugestell.